Прием несортовой меди

Наша компания осуществляет прием несортовой меди на выгодных условиях. Доля несортовой меди в отходах токарных и промышленных производств превышает 60%, что влечет за собой вопрос своевременной утилизации этих отходов.

Учитывая, что несортовая медь зачастую собирается из принципа "похоже, что это медная деталь", то стандарты ГОСТа к данному лому неприменимы.

В большинстве случаев отсортировать медь от остального лома возможно визуально, вручную. К несортовой меди можно отнести:

  • обрезки труб,
  • кабель,
  • медные "чипсы" и бруски различного происхождения,
  • стружку
  • различные отходы токарных производств.



Однако даже такая медь, собранная, казалось бы, из того, что нашлось, имеет высокую ценность для возобновления производственных ресурсов меди. Каждый год естественные запасы меди истощаются, и внимание производителей все больше обращено к меди, получаемой из лома цветных металлов.

Допустимы окисленные части, лакокрасочное покрытие и включения посторонних металлов, таких как латунь, олово, алюминий, но не более 5% процентов от общей массы.

При приеме несортовой меди мы соблюдаем ряд условий. В ломе несортовой меди не должны присутствовать органические и масляные загрязнения, включения пластика и стекла.

Закупочные цены (на 17.01.19)
Наименованиедо 100 кгот 100 кг
медь блестяшка (без масла)357 требование367
медь кусок (без масла)348 требование358
медь несортовая340352
медная стружка170180


Прием
от 1 кг!
 


8 (967) 133-30-50
Посмотреть весь прайс-лист